邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

我把脑袋摇的像是卜楞鼓:“我和吕先生认识不超过俩星期。”我一边说着,心里面一边痛骂吕先生,这老道都走了,还要阴魂不散的坑我一把。
  王书记叹了口气,惆怅的说道:“如果你是他徒弟就好了。好帮我们看看陈小妹怎么回事。”
  这时候,我身边的薛倩忽然说:“其实赵莽也会一点东西。这样吧,今晚上多找几个人,我们帮你守一晚,看看陈小妹有什么未了的心愿。”
  王书记大喜,连声说道:“那可就麻烦你们二位了。”
  我奇怪的看着薛倩:“你抽什么风?这不是把鬼物往自己身上揽吗?”
  薛倩摆摆手:“赵莽,你还没看出来吗?这件事和你脱不开关系,你真以为昨晚上陈小妹是去买针线的吗?咱们两个最好识趣点,这里人多势众,和村民一块守一夜也好。别等着咱们两个在你那破屋子里落了单,让小鬼给堵了。”
  我听了薛倩这话,不由的一愣。吕先生曾经说过,空亡屋,本来就不是给人住的。看来昨晚上陈小妹出现在我那里,不是偶然。
  这时候,鬼使神差的,我又想起来陈小妹的那句话:“如果针线不合用,我还来找你换。陈小妹如果再找我,当真是为了换针线吗?还是在暗示我好好办事,不然会再次出现?”

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
忽然,周围起了一阵旋风。活生生将地上的冥币刮起来,漫天飞舞,像是在撒纸钱一样。
我这时候已经吓得不敢说话了。眼睁睁的看着冥币飞起来,又落下,散了一地。
我站在冥币中央定了定神,然后将箱子踢开了。
这时候冥币散落在地上,似乎埋着一样东西,火红火红的,像是一张请柬。我咽了口吐沫,乍着胆子将满地纸钱拨到一旁,然后把请柬捡起来。
请柬上面写着大大的喜字。我打开了,里面只有一张照片。
我看了一眼这照片,顿时吓得说不出话来了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
明天老时间见。。。。。。。。。。。。求顶贴

邓州房产
椅子坏了,  买椅子去了,然后没买着。然后各种状况,刚到家不久,现在开始更新

邓州人才招聘网
我皱了皱眉头,问吕先生:“你这东西,多少人含过?大家含来含去得也不洗,是不是有点脏?”
吕先生摆摆手:“这玩意怕什么脏?本来就是从死人嘴里掰下来的。”
我一听这话,顿时急了:“不是,你说清楚,什么死人嘴里掰下来的?”
吕先生把那块石头揣在怀里,说道:“这原本是僵尸的一块牙齿。经过我的祖师爷炼化,剔去了尸毒,变成了宝贝。含在嘴里,能抑制人得生气,让鬼感觉不到威胁。不然的话,你上次去找阴鬼婆的时候已经被她杀了。”
我勃然大怒:“你麻痹,僵尸的牙你让我含着?”
我刚刚吼完这一嗓子。就听见身后哇的一声。我回头,看见薛阿姨已经吐了。
吕先生一脸悻悻然:“你们两个真是不识好人心,这宝贝是救命的……”

邓州民生
我们跟着傻子走了一会,他就走到一户人家跟前了。然后他开始趴在铁门上大哭:“妈,你怎么进去了?怎么不等我?”
  我问秃顶:“这是谁家?”
  秃顶挠了挠头,想了很久,终于说道:“咦,这不是小舟家吗?可是有几年没有回来了。”
  傻子扑在铁门上又哭又闹,把铁门砸的咣咣响。然后,我看见这房子里面亮起灯来了。
  秃顶咦了一声:“小舟回来了?怎么家里有人了?”
  然后,我听见院子里有个男人的声音,他叫道:“是谁?”这声音似乎有些慌张,好像在做坏事一样。
  秃顶在门外喊了一嗓子:“是我。”
  过了几秒钟,铁门发出一阵窸窸窣窣的声音,随后,打开了。
  街上黑乎乎的,我们看不清这个人是谁。
  小舟问秃顶:“这不是二叔吗?这么晚了,有事吗?这几位是谁?”
  秃顶说:“先进去再说,站在门口说话算怎么回事。”
  小舟点点头,把我们让进去了。

邓州打折
这时候太阳虽然已经缓缓下山了,但是天还没有黑。街上仍然时不时能够看到几个行人。
  然而,街上的热闹,和杂货铺里面,却截然不同。我和小舟身处杂货铺,只觉得阴风扑面,光线昏暗。居然不由自主的,开始恐惧起来。
  我指了指大门,说道:“咱们两个也别在这耗着了。咱们到外面说,外面亮堂一些。”
  小舟一副求之不得的样子,快步走出去了。
  我们两个站在杂货铺门口,正要说话。忽然,天色急剧的暗下来。
  我惊诧莫名,抬头一看,不由得暗暗叫苦。一大片乌云,正从头顶上压下来。紧接着,街上起了一阵狂风。然后大雨就下来了。
  我拉着小舟,说道:“不行了,咱们还是进屋子里面吧。”
  小舟很畏惧的跟在我后面,嘴里嘟囔着:“我叫小舟,舟遇见水就能逃之夭夭,进了屋子,那肯定是坏掉了需要修补,看来今天是死定了……”
  我摆摆手:“说这些没用的废话干嘛?老实的把你的问题解决了是正经。”
  小舟点点头,坐在薛倩的床上了。他双手紧捂着膝盖,两腿并拢,看得出来,很是紧张。
  外面下着瓢泼大雨,这个天气不要说冒雨出门,就算是打着伞,也得溅的满身泥水。

邓州交友网
傍晚的时候,我征用了他那辆破自行车。简单的交代了两句,就骑车离开了。
薛倩还在我身后嘱咐:“天亮再回来啊,别太早了。”
我骑着自行车在城里一直逛到天黑,然后找了家网吧,打算玩一夜,这时候才发现,身份证忘在薛倩家了。我给他打电话,可是一直没人接。
我心里嘀咕,老薛啊老薛,我不想撞破你的好事。可是没办法,我得回去拿东西啊。
薛倩家住在一条很窄的南北街上,街两旁种满了槐树,形成了一片槐树林。据说这些树至少有三百年了,长得枝繁叶茂。树冠在半空中纠缠在一块。像是搭了一个凉棚,人走在下面,即使是白天也有些阴暗,而晚上,就黑的伸手不见五指了。

邓州建议
我捅捅吕先生,问道:“你过一会让我取什么东西?”
吕先生指了指身前的枯草:“雨水。”
我不明所以的凑过去看了看,借着蜡烛的光芒,看见草叶上滚落这许多露水。
我指着那些露水说道:“刚才你就是用这东西抹在我脸上的?这玩意就是你说的雨水?”
吕先生点了点头。
我盯着那草叶看了一会,忽然想起一件事来,摇摇头说道:“吕先生,这里边有问题啊,我记得露水是天快亮的时候才形成的。怎么现在就有了?”
吕先生嘿嘿一笑:“小子,我越来越觉得你是个好苗子了。没错,露水一般情况下是天亮时分出现。但是这个地方不同。”
我听到吕先生这么说,于是抬起头来,观察我们所在的地方。这一看,就让我叫苦不迭。

我正要问问那老人。忽然,我听见她低呼了一声:“要来了。”
  我心中一动,也感觉屋子里面有些异样了。先是桌上的蜡烛,原本烧的很旺盛的火苗,渐渐地弱了下去。最厚缩成绿豆大小的一粒火光。而颜色也变得青幽幽的。
  屋子里光线如此之俺,我已经谁也看不到了。
  这种情况让我不由得有些紧张,忽然,我听到细微的响声,像是有人站起来了一样。
  我眯着眼睛,想看看到底是谁。然而,我什么也看不到。
  我在心里盘算,屋子里面只有四个人。我和老人肯定动弹不得,难道是王姐肚子里的鬼胎?要不然就是薛倩腰上的钟馗,反正不是什么好东西。
  我后背紧贴着墙壁,眼观鼻,鼻观心。心里默默的念叨:“今天重在围观,平平安安的走个过场就好了。”
  我正在给自己宽心的时候,忽然感觉有东西快要贴到我身上来了。
  人有五中基本的感觉,视听嗅味触。当视觉失灵的时候,其余的四种感觉会发挥到极致,以弥补这个缺陷。
  这时候,我能感觉到一个身体,正在渐渐地靠近我。我能感觉到他的体温。这种靠近极缓慢,下意识的,我觉得他有些不怀好意。
  我闭住了呼吸,静静的等待着。