邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

其中一个,正是薛倩。他的面色极为苍白。而嘴唇和两腮又极红,像是抹了胭脂。
我目瞪口呆的看着薛倩。他木愣愣的向前走,状如梦游。我张了张嘴,急得忘记了怎么说话:“去哪,薛倩,你去哪?”
薛倩的脸上的肉抽搐了一下,像是经历了极大的痛苦。然后他扭过头来,冲我艰难的说道:“进屋,快。”
这时候,薛倩身边的那个女人,转过头来恶狠狠地盯了我一眼。随即,他们两个噗地一声,燃烧起来。在几分钟内,就烧的干干净净了。
与此同时,这里的唢呐声,鞭炮声,也消失了。只剩下一堆纸灰,满地纸钱。
我的脑子嗡的一下,反应过来了。刚才薛倩和那个女的,好像不是真人,倒像是用纸糊成的纸人。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
当衣服拿出来的那一刻,阴鬼婆马上感觉到了。她猛地从地上坐起来,不停的尖叫着,这声音吓得我手脚发软。
我正不知道怎么办的时候,阴鬼婆忽然一跃而起,扑在我身上,一把抓住那衣服了。
她像是得到什么美食了似得,将衣服紧紧地抱在怀里。
我一动不敢动,任由阴鬼婆趴在我背上。好在,她得到衣服之后就没有其余的动作,慢慢的,从我身上溜下去了,继续躺在墙角喘息。
我不敢再看她。费力的将薛倩背在身上,然后一溜小跑,从杂货铺逃出来。

邓州民生
我挣扎了两下,总算把脚从竹林里面抽了出来。我心中一喜,闷着头子就要往前跑。这一抬眼,忽然看见一个人,正一动不动的站在我身前。
我吓得一哆嗦,猛地向后退了一步。后背靠在竹林上,将它们压得弯了下去。
站在我面前的人低着头,一尺多长的白发披散着。分辨不清楚是男是女。过了一会,我听到他说道:“小兄弟,你怎么来这里了?”
我唯唯诺诺:“我,我迷路了。”
那人慢慢的抬起头来,将一头白发拢到了脑后。这时候,我终于看清楚了他的面目。居然是个看起来很慈祥的老头。
白发老头有些失望的说道:“原来是过路的,我以为,是我的后人来寻我了。”
我听这话,这老头分明是已经不在人世了。不管他想不想害我,毕竟人鬼殊途,我紧张的说:“既然如此,我就不打扰老人家静养了,我先走了。”
白发老头拦住了我,问道:“小伙子,你是本地人吗?”
我挠挠头:“我?应该算是本地人吧。”
白发老头点点头,说道:“我每二十年才能出来一次,这次能够遇见你,真是莫大的缘分。请问,本地的薛家人,还有人在吗?”

邓州打折
=。=今天就到这了,明天见了各位。老时间,你懂得。欢迎加群,作者亲自接待:175314512

邓州建议
我把吕先生留给我的仅有的几件宝贝都带来了。这些东西不知道管不管用,不过有胜于无,就算是壮壮胆也好。
  晚饭的时候,薛倩悄悄地问我:“赵莽,你说,这个老婆子今天晚上会来吗?”
  我点了点头,说道:“如果她想见我,那么今天晚上就一定会来。如果今晚没什么异常,咱们也就不用再守夜了。”
  薛倩坐在我旁边,淡淡的说道:“这一路上我都看过了,从你那间杂货铺到这里,起码有两三里,这中间又经过了不知道多少超市,她都没有进去,偏偏找到了你。”
  我苦笑一声:“要不然怎么说我是空亡屋的屋主呢?”
  吃过晚饭之后,天很快就黑了。王书记让我和薛倩挑了五个人,我们七个一块在陈小妹家守灵。
  按道理说,死后第四天守灵,实在有些不合规矩,不过特事特办,也顾不得那么多了。
  王书记很感激的对我说:“赵兄弟,这件事要是圆满完成了,你就是第一大功臣,我老王不会忘记你的,区里的乡亲也不会忘记你的。”
  我摆摆手:“您别客气。我怎么听这话,下面就要说永垂不朽了?”
  王书记哈哈大笑,说道:“我还有个会要开,你们聊。咱们回头再见。”然后他急匆匆的走了。那样子,完全不是急着开会,而是怕恶鬼缠身,想逃跑。

薛阿姨显然冷静下来了,言简意赅的说道:“我们家祖上曾经和一位阴鬼婆结怨。今天这一切,都是被阴鬼婆逼的。”
我奇怪的问:“阴鬼婆是什么?”
老头说道:“阴鬼婆是一种特殊的鬼。她们喜欢寻找年轻的男子,然后和他结婚。结婚的当晚,取走男子的魂魄,用一种特殊的手段加以炼化。以求让自己青春永驻。每一个阴鬼婆,都至少活了几百年。每当她们感觉到自己衰老的时候,就会出现在世间。”
薛阿姨接着说:“我们家所有的男丁,在二十四岁生日这天,魂魄会被阴鬼婆带走。薛倩的爸爸是如此,他的爷爷也是如此。当年我丈夫与阴鬼婆结婚的时候,我就在旁边,那种惨烈的模样,我至今忘不了。”
老头感叹着说:“薛倩是薛夫人的遗腹子。她当真是一位了不得的女人。怀着孩子找到我,让我想出一个办法来,杀了这阴鬼婆,不要再让肚子里的孩子受这份罪。”