邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   回复"凭什么儿子的家就不是自己的家呢?对未来儿媳的几点要求。"
楼主: lwh8767

[家长里短] 回复"凭什么儿子的家就不是自己的家呢?对未来儿媳的几点要求。"

儿子的家是你的家,那女儿的家是不是也是女儿父母的家?难道女儿不用养就成长大成人的吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
养儿防老的这个观念已经过时了,现在的老人大都有退休费,请个保姆侍候更滋润。总比在儿子家看儿媳妇的脸色好。有的婆婆就是想不开,儿子养大倾尽全力买房给儿子娶媳妇就认为儿子家就是你的家,要想明白那是你儿子和他媳妇的家,他们怎么生活、怎么过日子,那是他们的事,和你没关系。在经济上如果有能力就帮他们一下,没有能力就不要帮,前提是自己要过的好。还有你只能要求儿子经常来看望你,给你精神上的安慰,但是你不能要求儿媳妇做到。有的老人就是想不开,把儿子养大,还要给养孙子,还要洗衣做饭照顾他们,一辈子忙忙碌碌,就是为了自己老了,干不动了,他们能照顾自己。何必呢。不如趁自己身体还好出去转转,游山玩水,快快乐乐过个晚年,也不白来这个世界走一遭。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
要是把女方父母也接过来一起住,不知公婆如何想?

邓州民生
不是我想得开,而是现实逼我认清我当时的实际情况,我自己分析了1下,我公婆的所作所为是不是全部都是没意义的,结果不是,起码他们带孩子是真心的,如果我把孩子给别人带我放心不,结果是不放心,所以我必须忍。。。。
对于你公婆的做法,你可以这样想,如果她只做了一个菜,你觉得少你就自己做,如果不想费事,他们能吃,你也能吃,如果他们说你,你可以笑着实话实说,菜太少了,你怕人多不够吃,或者根本不理睬。。。。
像家务事,你想做就做,不想做,就不做,他们没来时你怎么生活,你还可以怎样生活,反正你只要自己开心就好,其实你开心了,他们也会宽心的。。。

邓州打折
看了这贴,总觉得有些太犀力,但对于有些观点,我不苟同:
1、儿子的家,为什么不是他母亲的家?为什么呢,难道就是因为这楼是你们供的,或是婆婆没出钱,那问下,婆婆的房子,你老公出钱了吗?他住了多少年?因为结婚,你还没老没少的让他们母子分家了哈。。。
2、对儿媳的诸多要求。。婆婆对儿媳提要求,只要合理,为啥不能提,你妈妈就对你老公1字不提要求?我想你结婚时,你老公没少按你妈要求办事吧。。。老辈对小辈提要求,那是必须的,你知道你老公爱吃什么?喜欢什么?能在什么环境下最舒适?只有他妈最了解,给你提个要求怎么了?
3、别给我提你养儿女不是为了防老这P话?虽然不是全部,但这是必须的,国家都明文规定了,你还在这墨迹。。。现在都还年轻当然说得净是好听的,如果你真是老了,你在需要照顾的时候,你儿女1面都不到,那我问你,你心里真的痛快,还念念有词的说,应该的应该的,妈就是要这结果?中国的孝为先在哪,TMD的老祖宗优良传统都让你给弄没了,还理直气壮的说这些。。。
4、儿子的幸福是最重要的吗?我告诉你不是。。。。这世界上,最重要的是自己的幸福,何况我为儿女付出这么多,老了还要牺牲自己的一切,别太贪心,人总会有老的那一天。。。。

邓州交友网
苹果熟了往下掉,人长大了要当家,儿女的家就是一切责任和义务都必须由儿女自己当,老人家愿意帮就帮,不愿意帮也没错,但是倘若你觉得儿女的家就是你的家,那么你光享受儿女对你老人家的孝敬而不帮儿女解决生活上的困难的话就是你的不对了。