邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   一位母亲跪求:我真的不知道该怎么办了,大家能帮帮我吗
楼主: bao8888

[家长里短] 一位母亲跪求:我真的不知道该怎么办了,大家能帮帮我吗

后天是六一了,正犹豫要不要提醒她爸爸来陪孩子过儿童节呢?为了孩子应该要求他来(不要求是重来不会主动来看孩子的,电话也没有),可是这样强求的爱不要也罢,现在孩子基本不提他,对他的依赖越来越少,可是他如果能陪孩子,孩子还是格外兴奋,但是也搅乱我们娘俩的平静生活,就这样矛盾着
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这两天通过和孩子奶奶和爸爸谈,包括一个巧合的机会看到孩子爸爸的手机短信,我明白了一切

现在是爸爸彻底不想管孩子了,奶奶当然高兴不得,而且他们全家人达成一致把我们娘俩赶走,户口迁走,这样奶奶和爸爸彻底解脱,而且准备迎小三进门,我们在这碍眼,他们没法领回来,怕院里人知道了丢人,想干坏事害怕被人知道
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
引用:

原帖由 冰琪琪 于 2013-5-30 13:56 发表

上海好便宜,北京一级一类幼儿园前两年我儿子上的时候要1300现在不知道多少钱了
北京也好、上海也罢,高是正常的,大城市嘛!我们这偏远山区,我女儿现在初中,以前孩子上幼儿园,每月800元。她以前上的那家幼儿园现在对小区业主的孩子收1800元/月,不是小区业主的孩子2000元/月。

邓州人才招聘网
那你就先把户口留在那,反正迁不出。看以后情况再说。
你现在的情况是你自己扛不下来,你只能找亲人帮忙,见步行步,熬过这段时间再说。你父母60来岁,如果愿意来帮忙我觉得大家也有个伴。而且你离婚的事,我觉得是一定要跟父母说的,就算帮不上忙,也是给父母一个交待。
当初这样的物价水平,抚养费协商得太少了,对孩子也不公平。

邓州民生
搬出来住吧,实在不行可以把户口迁回原籍吧;很多城市孩子上学也不是一定需要本地户口的;这种爸爸离的越远越好;

邓州打折
谢谢小烨妈妈
我和孩子的户口都在她奶奶户口上,孩子爸爸的也在奶奶户口上,这里的政策是一旦迁出就不能再回集体户了,我也不可能把我和孩子的户口重新迁回老家那个村里吧
孩子托管中心我还真没听说过这附近有,我可以试着去打听下,但是即使有也很困难,因为我早上六点就要出门,托管中心能这么早上班吗?孩子起这么早多受罪啊,而且每个月也是不少的开支吧,我可能无力承受
我目前的经济状况是这样的,月工资2100,孩子学费约1400,剩下几百块钱仅够我和孩子吃饭和坐公交车的,孩子衣服都是捡同事孩子旧衣服穿,自己身体不好,还要上班带孩子,没能力去挣更多钱
孩子想爸爸,如果在这住,即使爸爸不来看她,孩子也可以等爸爸来看奶奶的时候见爸爸一眼,如果搬出去了,特别是如果搬的远一些,孩子就真的失去父亲了,名义上不承认,实际上前夫做的每件事都表明他想断绝父子关系,没见过这么极品的男人和家庭,不想管孩子还要说是我不让他们管,没离婚都不管孩子,何况离婚了孩子能指望的上他们?昨晚还说,帮我带孩子只是道义呢?还好意思口口声声说爱孩子
关于房租的事,他们并不是因为我欠房租撵我走,等我有了钱我肯定是要还的,他们是因为不想帮我带孩子撵我们的,还有一个原因是我们娘俩住这妨碍小三进门,因为前婆婆特爱面子,不想让人家知道他儿子的这些丑事,前脚把我们赶走,后脚就会说我坏话,把离婚责任全推我身上,然后顺理成章把新儿媳妇迎进门

邓州交友网
我在济南,也没什么可保密的了

户口是咨询过公安部门户籍科给的答复,错不了,没有地方接收,我们的户口就迁不走,因为我在济南没有可以落户的房子

我们学校的房租和幼儿园都很贵,比现在的还贵,幼儿园是私立的,每月基本费用就两千多,因为那附近只有他这一个幼儿园,没办法啊

现在孩子的幼儿园是公立的机关幼儿园,春节后刚刚涨的价,每月1100左右,但是每学期初都要交一千多块钱的杂费,包括什么教材啊,美劳课材料啊之类的,还连个收据都不给开,没办法,我们这附近没有比这更便宜的幼儿园了,这个还是奶奶当初找了人交了建园费才能进去的呢

我离婚的事没有告诉家里,因为我知道父母帮不上我,都已经是六十多岁的老人了,反而给他们平添烦恼,我现在不能照顾和资助他们生活已经是罪过了

我上班远,又不知道路上会出什么状况,所以只能六点出门去老校坐第一班班车去新校,第二班就赶不上第一节课了

邓州建议
.....这男人还算男人?搬吧!!孩子是无辜的。~

他们是看透了我,知道无论他们怎么把我往绝路上逼,我为了孩子的身心健康,都不会说爸爸和奶奶一句坏话,不会拿孩子出气,而且他们也知道我舍不得把孩子给他们,更不会不想办法让孩子上学,我的一切弱点他们都掌握,所以我才这么被动,其实就是我傻,他们还是想想从前那样牵着我的鼻子走,全部都听他们的,但是现在离婚了,他们反而控制不了我了
所以实在不行,我就去起诉,反正我们婚姻期间都是我在养家养孩子,我们没有共同财产,我没什么可怕的,如果真的再逼我走我就去起诉