邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   一位母亲跪求:我真的不知道该怎么办了,大家能帮帮我吗
楼主: bao8888

[家长里短] 一位母亲跪求:我真的不知道该怎么办了,大家能帮帮我吗

谢谢大家的关注!
最近一直没时间上网就是在积极寻找解决问题的办法。但是就我目前的经济状况,办法几乎没有!
正如大家所说,我目前的经济能力和时间不可能工作和孩子兼顾的很好,可是我也不想给自己的父母添麻烦,回老家也是不可能,我能到济南来工作和生活也是我三十多年来付出和很大代价才实现的,所以我不会轻言放弃现在的工作,但是,我更不会因为任何理由放弃孩子的抚养,所以我决心坚持在这里住下去,不为别的,为了孩子有爸爸和奶奶的照顾,为了孩子生活的安定,为了孩子能多一天父爱,连我闺女都说,不想搬家,搬走以后就见不到爸爸了,为了孩子我现在只能维持现状,户口,学校和房子一旦离开这里,都将成为未知数,我不可能拿孩子的人身安全和上学当赌注,只能继续住着,为了孩子能有学上,为了孩子的人身安全
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
非常感谢您的建议,我认真读了好几遍,能体会您是在设身处地的为我考虑,谢谢您!
我目前是决定呆在这个城市里,因为这样我可以有更多的精力照顾孩子,去个新环境一切从头再来,我适应环境的能力比较差,在济南虽然清苦,但我可以给闺女满满的爱,只要我们娘俩开心也没什么,本来我对物质也没有要求
至于什么时候离开前婆婆院里,我现在也是正考虑中,尽量考虑周全,让孩子少受委屈吧,毕竟孩子还小,跟着爸爸和奶奶还是嘴安全的
再次感谢您的建议,我正在采纳中
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
真的很同情你。但是别灰心,我们总会遇到困难的时候,坚持过去就好了。你这种情况,看看你能不能很下心来,找一个全托的幼儿园给宝宝上。你现在上班太远了,也照顾不好孩子。每周中间也去接孩子一趟,孩子应该能适应的。
另外,我觉得你该咨询下律师朋友,你可以把每月各项必要支出都留好单子,看能不能起诉增加抚养费。按济南的生活标准,给400也太低了啊。这种爸爸,不能把孩子给他,给了他也不会怎么关爱孩子的。另外,能不能考虑带孩子回老家呢。在老家找个工作,孩子给外公外婆帮忙带带,一家子也有氛围,在济南这么过,孩子也会觉得孤单的。离婚也没什么丢人,如果家里环境允许,哪儿不活人啊。留济南如果是为孩子的大城市户口,那就不迁出。如果不是因为这个,可以考虑回家。

邓州人才招聘网
你们离婚时有别的财产吗?你住的房子是租的,是从一结婚就租的吗?你的户口落在婆婆的户口本上,孩子也落在这个户口上对吗。
像你这种情况,当初离婚时应该考虑把抚养权交给男方,而实际上由你来抚养,听你说孩子上的幼儿园挺好的,当初交了建园费才进来的,那就不要转了,和男方商量把孩子的抚养权给他,谈的时候要注意态度,不要吵架,就从为孩子考虑出发,如果他们家要求的话,你可以把孩子交给他们,你先搬走。等你将来有了新的房子和学校后再把孩子接走。

邓州民生
最近比较忙,但还是很想关注孩子的成长,昨天听说一位三岁孩子的妈妈因为孩子爸爸的失踪而自杀了,留下孩子给年迈的姥姥抚养,心中很不是滋味,我们不能只为了爱情活着,父母和孩子也许更重要,责任也许比感情更重要,生活中男人不是必需品

邓州交友网
我是不会把孩子给他们家的
人家他们家也不会要的,根本没有跟我争过孩子,说是母爱是最伟大的,跟着母亲对孩子好,而且孩子一直是我在带,婚姻期间他们家就是不管不问,不然我也不可能累出一身病,没时间做兼职挣钱。
无论多苦多难我都不会放弃孩子,他们那样的家庭教育不出来好孩子,我的女儿很优秀,我为她而活

邓州建议
起诉什么呢?你们不是已经协议离婚了吗?抚养费一月400元,如果觉得少,也要看你前夫的月收入情况,再说法院一般判的都不多。我说的是把孩子的抚养权给他,但实际上在你身边抚养,并不是把孩子完全交给他们。我记得以前红颜说过她就是这种情况。

户口不用迁,就放到她奶奶户头上,上学的时候可以在这个户头就近上学。你现在先给孩子办一个身份证,以后有什么需要身份证就可以,也不用再找他们家拿户口。现在的孩子出生就能办身份证,5年有效。

另外自己找房子住,上幼儿园不受户口限制,就近就可以。跟他们家也不用闹僵,真到孩子需要上学的时候,要他们一个户口本就行,手续你自己办,不用他们家什么太麻烦的事情的。那会等你经济条件好了,自己找个个户口就近入学的房子住就可以了。都可以解决的,没那么难。