邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   离婚第三天的单妈来报道
楼主: asfsd

[家长里短] 离婚第三天的单妈来报道

我觉得书目的选择也挺重要。孩子还小,很多名著他未必喜欢,而且他不见得看得进看得懂。给这些书他看,他可能就不爱看了。
如果能亲子阅读那就最好,通过阅读和解说,他理解了就会爱看。如果没有亲子阅读的,可以选择一些孩子喜欢的书给他看,先让他形成阅读的习惯。比如一些杨红缨,郑渊洁的书,我还是让小烨看了不少,因为大多是描写孩子的,她很有共鸣,所以她喜欢,看了不少,这样她的阅读习惯就慢慢形成了。然后我再给她选另外的一些书,随着她的阅读量的增加,她的阅读水平也会有所调整,看的书也不仅仅是流行类的了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
嗯,一起努力,其实日子也就这么一天天地过去了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
调整好自己,生活还要继续。-----一个第五天的单亲妈妈

邓州人才招聘网
学习!

我老觉得自己知识面比较窄,这跟小时候读的书太少,长大了又没有好好地有系统地看书直接相关。目前虽然看书,但是多是育儿书,或打发时间的各类小说,确实没有给孩子一个好的榜样。

邓州民生
是。读书和人的成长一样,不断学习,不断进取。所以有:活到老学到老
9岁妞生日,我开始只送她一本《房龙地理》,当时心里也没底,不知道女儿会不会喜欢,读不读得进去。后来问她“好看吗?”“爸,很好看!”
“好”——这当然是我最喜欢的答案。(心中一阵暗喜)“还有两本呢”
于是乎《人类的故事》《宽容》也送给她了

三年级,妞放学找资料,是关于天空大地的。往常是上网寻找的。这回我说,家里有本赛珍珠《大地》,一是名著,凭借这本书作者获得诺贝尔文学奖;二是书的背景是中国大地,20 世纪初的中国农村,一个外国人写中国农村的故事并且得到了世界认同。更主要是关于大地的故事。
于是把书找出来,尝试着向女儿介绍。看看能不能引起她的兴趣,并且最好她能够阅读。当然没有把握,毕竟是成人的书籍,厚厚的三部曲,几十万字,又是早期农村历史。但没想到,女儿韧是读了下去。并且从此,对大部头的书有了兴趣。
后来想想,也不奇怪。因为从小和父亲生活在一起,耳闻目睹潜移默化,早已习惯了厚厚的书。就象现在和妈妈生活在一起,就对英文、卡通画、手工、户外活动等感兴趣,因为国外的环境如此
教育是没有奇迹的

邓州打折
昨晚因小朋友的吃饭和写字姿势和写作业的态度,我要求他必须用正确的方式去处理,小朋友倔强地不肯改,我就是这样的,在学校也这样,说我再也不会信任你们两个了,我不要你们两个任何人管我。

和他说道理他根本就是横眉冷对,最后给他下最后通牒,你和我生活必须按我的正确规矩来,如果你不服我管,你愿意选择与爸爸一起生活我也没意见,我不想你毁在我手上。那一刻我心灰意冷,如果他继续不听管教的话,我可以继续照顾他的生活,但是他的学习和习惯我根本没法帮助他改进。情绪激动中我给前夫打了电话请他过来接走小孩。他倔强地拿了作业走出了门外,说我不要你们两个人管我,谁都别管我!

无力挫败的感觉,怎么对待受伤了已进入叛逆期的小孩?

邓州交友网
生活总是这样  慢慢会发现没有谁都会活下去

邓州建议
资深单妈过来支持一个。。。

时间是最好的良药,会治愈一切伤痛。
唯一难以避开的,是亲情的伤害,以爱的名义。

今天早上做了个梦,梦见我是个剩女了,梦醒瞬间,觉得怎么又做这种梦的,我结婚了,已有老公了,随即马上想到,哦,我已离婚了。看来我得尽快接受这个中年离异妇女的角色.