邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   离婚第三天的单妈来报道
楼主: asfsd

[家长里短] 离婚第三天的单妈来报道

早上,喊小孩起床去上课,他说妈妈我肚子又疼了,快呕了,就像上次那样,结果他在厕所里真的吐了,还是坚持让小朋友去上课,打算他去上课我去挂号排队,然后回来接他。他在电梯里说妈妈我好疼啊,我眼泪只转,离婚33天,孩子身体不适了20天,最近一直在跑医院,身心疲惫,没有人知道我也很累,身体也很不好,我不敢在爸爸面前露出半分,每次电话总是我没事,可我其实真的太累了。儿科医院里到处是人,又是三小时,医生让下午再去外科看一下。。。写不下去了,泪直流,我该怨恨前夫和老三,可是说实话我也真不知该如何恨,就是无奈的心痛
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这个节日,注定是落泪孤独的!
扫墓,看家具,办理煤气移位,跑建材市场,除了拖不过去的事情
小孩被前夫带走了三天。
一个人躺在床上,今天外面出了阳光,更显得心情的阴霾。
不与外界联络交流,这样我一个人活着是为啥?我做的一切就是在等待死亡,这样必有一死,干嘛活得这么辛苦,早死早解脱?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
谢谢,你说得很对,我删掉了他能看到的帖子,现在我不准自己再在他面前泄露情绪,不开心难过的情绪就写在这里发泄下,随时记录我的心情。

邓州房产
在这里,没人认识我,记录自己的离婚心情点滴

今天,情绪极度不稳,早上下午刚刚大哭了三场,耳鸣加剧,头疼欲裂。

邓州打折
前夫给老三打了电话,老三找了她们医院领导,医院领导严厉警告三公,三公打安徽人电话说撤了。我很不舒服,在考虑明天到底要不要报警,我公安局的朋友意思让我报警备个案,警察任意利用职权泄露公民隐私,令无辜者陷入危险中,督察部门会受理此事。

邓州交友网
单妈拖不过去,一切靠自己,硬着头皮开始了装修,上一周,定好了阳台双层窗,橱柜,装好了防盗门,这周,高效的双休日,周六上午和水电工水电位置,下午去建材市场定好了瓷砖,周日,给儿子弄好早饭,让他中午肚子饿先吃点饼干垫垫就开车去了团购现场,3个小时,定了成套门及门套,吊顶,地板,马桶,对今天的成果还是很满意,热水器,脱排燃气灶,洗衣机,水槽已有看好的型号,准备直接淘宝了,浴缸,龙头也初步有意向了。这半个月来装修的压力一下子缓过劲了,对自己说能行的,看基本都出眉目了,2个月后再回过头看这一切,没啥大不了,加油!

我找不到人帮我,或者说我还想自己扛着,能走多远走多远。亲人中除了我爸和弟弟没人知道,朋友同事也仅有4人知道我离婚了,而我的表现在她们眼中很坚强的走出了,离婚对我是解脱,爸爸离我住的地方有30多公里,我母亲很早就病故了,不是很方便,除了寒暑假没人带孩子我才回家住让老人带,离婚时我表现得我一个人也能带的,还和他说你当年一个人带大我们姐弟俩,现在最起码孩子他爸没死,我不想让我爸为了我还操太多的心,他希望我带小孩住到他那里,。当初为了孩子买的外区的学区房,因此周围除了孩子同学的家长没有熟人,自己的亲人朋友基本不在这个区,如果他知道我快要累垮了,他又要让我回去了,儿子也不愿意转学。。。