邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   遭遇了瓶颈期
1234下一页

[家长里短] 遭遇了瓶颈期

很喜欢这里,可能从09年还是10年的时候就开始关注这里了。
可是一直潜水,我承认自己可能有点小自闭。。呵呵
一直看着很多姐妹的话语,也一直在自己的婚姻路上磕磕碰碰过来了。
可最近出了点小问题。。。迷茫中。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
接孩子回来再续。。。
看了最近很多帖子后,自己的小总结是:先把自己当离婚日子过着。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
记得去年年尾我生日,他追出来给了我俩千,说是折现,还感动了我老半天。。。结果后来和他说,那家用呢。。他说没有,哪有那么多。。
一直掏不出他的钱,今年年中,我妈回老家,他给了我500块充车卡,500块给妈妈买车票,没了。
这个月,那天一家4口一起喝茶,找回400,他大方给我了;某天,他整天出去打麻将赢了,给了500,就这样,全部的金钱来往都在这了。

邓州房产
他怒:老是和我说钱,我没有嘛。。。我有的话还不给你!!!??
我接:没?经常出去吃饭(和他的朋友们)、喝酒、唱k、按摩有钱,还有赌(赌足球、六合彩、赛马等等)你干啥都有钱,就是拿不出钱来养子女??!!今天瘸佬(楼下一卖菜的)说我,靓女,你老公没给你家用吗?吃都这么斋(素)(当时买了块豆腐、半斤萝卜干)
不管人家是有意还是无心,如果你是我,被人家说,你老公咋都不给钱买菜呢?你咋说??
我当时很生气,一边吃饭,一边数。。

邓州人才招聘网
x谢谢亲真挚的回复,感动中。。。
这俩天一直纠结着。。
下午去接孩子后,陪他玩会,回家做功课、看英文碟、做饭,刚吃完,就上来了,虽然我和姐姐/妹妹素不相识,但你真的很好,谢谢!

邓州民生
再汇报一下:
今天收了电话,说让我9月3号去面试之前报的一课程,这课程学完后,就真正转行了。
之前的工作专业性强些,级别也高那么点;昨天报的,辛苦些、级别低点、工资少点,但时间短,能照顾家里一半,起码能接娃放学后的一大块事,这就是我想要的。。继续,应该能面试上,9月中顺利开课,为期一个月吧。。。加油!

邓州打折
谢谢破茧成蝶的不离不弃,还有一杯尘土、用户。
这俩天去上班了,所以没及时上来看,抱歉。。

邓州交友网
只能说儿子的水痘来得太合时了,原谅我的不厚道,老师们也说了,早点出,好过上小学时才出。
儿子学校这个暑假二十几个孩子接连着出过了。
第一,基本上和他爸和好了,虽然乱七八糟的,都没沟通过,一点结果都没有,由始至终都是我一人在唱“独角戏”;
二、我取消了今下午的面试,连带月中开始的课程;
三、本来明天我要开始出去替假上班的,也取消,这个兼职本来不怎么想去上的,要老换地点;
正式回归当亲妈、亲老婆,当女儿听说我明天不去上班时,她很兴奋,“好耶~~妈咪不用上班~~”
可是,没有可是了,暂时就这么过着吧。。。。完毕  谢谢大家!

邓州建议
"总共上了一年班,刚开始自己3个月的工资支援了娘家的事,这没和他说,我赚自己的钱,支援自己娘家有错吗?",既然是夫妻了,工作赚的钱当然是夫妻共同财产了,怎么说的这么理直气壮!老公赚钱不养家,更不对了!