邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   遭遇了瓶颈期
楼主: empire123

[家长里短] 遭遇了瓶颈期

和小叔子一起住5年当然不太好,如果不能接受那就想办法改变呀!如果改变不了就要自己接受,一边抱怨一边又没辙是一点用处都没有的。买保险和支援娘家都是花你自己的钱而且也不是见不得人的事我觉得你没必要不安,信得过老公就告诉他信不过就先瞒着,你一个月一万老公两万还总感觉穷那就是自己规划的问题了,不然你叫我们月薪两千的人怎么活,可我也觉得自己活得有滋有味的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我一直都很用心经营自己的婚姻,可能真只是我自己的婚姻,可自从他弟5年前来我家后,一切都变了味,很累很累,身心疲惫。。。不知如何形容。。。
之前和公婆住,已经是矛盾重重,加上小叔子。。这个乱。。。
后来公公先去养老院,4年后,去年过年前,大姑子她们搞婆婆进老人院了。
可小叔子依然
不知道怎么说了,说到哪算哪吧。。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
当流水来记吧。。。
就像上面姐姐说的那样,应该不是什么原则性的问题,可我就是咆哮了。。愤怒了。。
昨天打电话给妹,她做人比我理智。。和她说来着。。
她说,是啊。。姐,你不要老是和他说钱的事,他肯定觉得烦。。你的当务之急是叫姐夫找份固定时间、固定工资、固定假期的工作,现在这份虽然日薪高,可不稳定,你掌握不了他的时间,他来去自由,爱干嘛干嘛。。。
看看吧。。。都说旁观者清,难不成就他自己一个蒙在鼓里,怎么就这么不化呢

邓州人才招聘网
过会儿得去接孩子,最近为了接送孩子,全职上班改兼职,最后改辞职了,不过还有31、1号最后俩天上班。
看到这里有这么多睿智的姐姐们,我觉得我应该来这里学习、恶补。

邓州民生
希望说的详细点,目前看来只是两口子闹点别扭,不是什么大事,没有原则性的问题不要老是往离婚这条路上想,而且婚姻需要经营,作为一个过来人,我的感觉是,为什么我的婚姻到了最危险的时候我才开始意识到问题的严重,为什么我在离婚后才知道应该怎么样更好的经营我的婚姻预防那些意外,所以趁你们的婚姻还有救,应该采取更多积极地态度和方法去改进婚姻。

邓州打折
曾经为钱我们也吵过,吵到去民政局。如果是现在这个年代,我这个婚肯定离了。那时候不行啊,领导都要做工作的。
我结婚至今没拿过他的钱,养孩子到大也没要过他的钱,我养成了经济独立的习惯,有些男人问他要钱当要命,我不想劝楼主把自己的钱都拿出来,我现在觉得自己有点傻的。孩子的生活费每个月都必须要,自己挣的钱还是自己化吧。

邓州交友网
很多前因后果不是很想说,或者是逃避。。
今天看一姐妹的帖说,单亲这很好,还是很纯正?只有一句话,但我决定在这麻烦大家了
还看了另一位亲的帖,里面有几个回帖很好,就是男主内、女主外的思想,很有感触。。或者试试??
说说今天:
门铃响时,我在炒菜,女儿去开门,我继续,不想说任何话,昨晚很晚,大概2点左右才睡着。。。
本想着说个一清二楚,给他几条路走,拉上他弟一起说更好。他弟今天回来时,早他哥十几分钟回来,我就很冲动似的想,差点都脱口而出了:我和你哥都快要88了,你打算咋样?当然陪儿子做作业,没说,忍了。

邓州建议
虽然现实是这样子的,但生活还是要继续。。
我们冷战中。。。大家都互不理睬对方。。。明天孩子们要开学了,我还是先顾好他们吧。。谢谢大家!

2,关于他
他的工资是我的俩倍,就是说他做一天等於我做俩天,虽然不稳定,看天吃饭,但基本的生活还是维持得了的。可他就不。。。
去年下半年开始,我妈来帮我带孩子,因俩上班,儿子那时才3岁,刚开始他的表现都蛮好,我一直都没和他说过钱的事,我自个固定发工资,好像很少很少花他的钱,家里边买什么、置办点啥、孩子买个什么,我掏,没说过什么,也没想什么,当然他也啥都买点。当时也爽手给我妈点生活费,大家都相安无事。