邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   遭遇了瓶颈期
楼主: empire123

[家长里短] 遭遇了瓶颈期

谢谢亲的回复
这几天很乱,有点语无伦次,脑子里一片浆糊,望见谅
我也觉得双职工上班,工资也可以,完全可以幸福下来。。可为啥我就是觉得穷,很穷很穷。。。
最近心态也不是很好,我承认,真的。
上个月妈回去后,自己全职转兼职转辞职,空闲下来了,想自己的转行,想着以后。。。问题就来了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这个时候都去上班去了??
那我先交代背景,好让各位睿智姐姐们好好地敲打敲打。。
已婚
现在可能正是7年之痒
有一男一女娃,均上学中。。
家庭、能力、背景都不咋的
起因是昨晚狠狠地发泄了一通:
主要是我控诉,他在玩电脑听着,默不作声,他弟弟(小叔子也听着),最后他们俩兄弟先后脚出去了,我们娘三吃完饭了,各自洗洗睡了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
写得不明不白,看得稀里糊涂。说得吞吞吐吐,听得迷迷糊糊

两个孩子耶……
你一个月赚1W多,没钱? 他弟5年前来我家后,一切都变了味? 这都啥意思?

还是老5说得好,俩口子过日子,哪有不嗑嗑碰碰的。相追求层次境界固然好,如果只有你们两。但两个孩子耶!

从前说:宁拆十座庙不破一桩婚。现在看这话也对也不对,对码,人心向善,两个人从恋爱到结婚成家立业生养孩子,当然不容易,所以劝和不劝散,再说国家由一个个小家组成的不是,都离了不太安定。还有吗,婚姻是你们自己的事情,合不合适幸不幸福,怎样选择,别人哪做得了主

多想想,调整心态,尽量让自己静下来。(当然谈恋爱不是经历了漫长甜蜜之过程,如今遇到问题了,好好回顾疏理小结总结一番,就是离也不用着急。人生漫长,关键的就那么几步。现在你们还得为孩子着想。您不单是女人,还是母亲)

愿天下有情人终眷属,愿孩子们成长顺利,最好不要爸爸一个家妈妈一个家

邓州民生
是当时陪儿子
做完饭,他已冲凉去了,儿子、女儿过来和我一起吃了,我就着昨晚的剩菜,今中午做了个汤,煎了俩蛋,俩一人一只,吃了,剩一个菜,洗洗,罢了

邓州打折
后面的看的真的很乱耶!建议你整理一下再发表比较好,而且有些太琐碎的事只当倒倒苦水好了,就不要太期待大家的意见了。

邓州交友网
自我分析,让我不爽的真正原因不是他的工作不定时,发工资不固定、没数,是什么呢?
1,那天,说到钱了,他说,我没钱,你一个月赚1W多,去哪了?用在哪里了?
当时真的震撼了,就是这么个男人,居然眼红我这么点工资,还是辛辛苦苦赚回来的,一天11个小时呢。。。可那当口,我很生气,就是不会反驳。
我瞒着他的事是:为孩子们合供了份保险,15年期,4千/月,暂时是半年供一次,供了俩期了,总共上了一年班,刚开始自己3个月的工资支援了娘家的事,这没和他说,我赚自己的钱,支援自己娘家有错吗?
自己供保险的事,我知道很辛苦,也会压力很大,可我不想等孩子们大了,到处需要钱的时候,一点都拿不出,如果现在花了,就全花了,基本没什么剩下的了。

邓州建议
今天特意回来说说
昨下午我自个“弯”回来了,整明白了:没钱,我自己去赚,家里的,我自个出,我能出得起,证明我有本事不?!
刚开始的那几天,刚顾着朝坏方向想了,越想越钻牛角,越想吧,越抑郁;昨天开始,想通了,还看了艺佳妈的帖子,受益匪浅!
今天是儿子、女儿开学的第二天,早上领着儿子交给老师时,眼尖的M老师发现了,“ww你出水痘,是不是?ww妈,是出水痘吧?”