邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 当蜡烛全部熄灭的时候,我知道这次我恐怕真的要栽了。
  阴鬼婆蹲在我身前,盯着我的眼睛冷笑:“小子,这次你完了。”
  然后,她开始在客厅里面搞破坏,茶几被掀了,椅子被拆了。我焦急的看着她,不知道该怎么办好。
  这时候,阴鬼婆已经抓住香炉了,下一步估计就是墙上那幅画了。这时候再不制止她,恐怕一切都晚了。
  我脑门发热,大声喊道:“别动。”
  阴鬼婆回过头来,一脸得意的抓着香炉:“为什么让我别动?难道你的三盏本命灯,在这香炉里面?”
  我看着香炉,脑子转的飞快:“这香炉是我的最后一道屏障了,一定得稳住阴鬼婆。”
  于是我定了定神,强迫自己做出一副气定神闲的样子来:“阴鬼婆,我的道术不是你能抗衡的,你不要再自取灭亡了。”
  阴鬼婆冷笑一声:“笑话。你以为唬我两句,我就走了吗?依我看,你的本命灯,肯定在这香炉里面。”
  然后她不由分说,将香炉重重的摔在了地上。
  黄铜制成的香炉磕在地板上,发出一声脆响。而香炉里面的炉灰全都飞了出来,一时间屋子里面烟尘弥漫,我忍不住剧烈的咳嗽起来了。
  阴鬼婆有些不耐烦的说道:“本命灯呢?怎么不在这里?”
  我眼看着她开始打那幅画的主意,连忙说道:“阴鬼婆,刚才我不让你打碎香炉,你知道是什么意思吗?”
  阴鬼婆不耐烦的看着我:“你想说什么?”
  我直起腰来,装作一副世外高人的样子:“这香炉是供奉菩萨神佛的。你已经做了阴鬼婆,杀孽太重,现在再不敬佛,我怕你哪天万劫不复,灰飞烟灭。所以刚才好意劝你。没想到,你执迷不悟啊。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
薛阿姨为难的看着我:“你说,这可怎么办?十里八乡,没有不知道这件事的。你要是想找人帮你砍树,恐怕没有人愿意来了。”
我咧咧嘴:“我终于明白了,为什么这里的槐树长成了槐树林,把这条街搞得这么恐怖,都没有人管管。”
我挠了挠头,问吕先生:“你看,这些槐树这么怪异,会不会是因为下面的尸体?”
吕先生赞许的点了点头:“没错,正是因为下面的尸体。小子,你很有慧根啊。想不想跟我学道术?”
我摆摆手:“你滚蛋。我跟你学?你还不得坑死我。”

邓州人才招聘网
我问老头:“道长,你这是在干什么?”
老头说道:“别叫我道长,叫我吕先生就好了。”
他指了指手里的衣服说道:“这是薛倩的衣服。”然后又指了指地上的一堆鸡蛋壳:“这是已经孵了十八天的鸡蛋。里面的小鸡将成型而未成形,这时候打开,里面生气最重,却又正好没有怨气。我把蛋清涂抹在衣服上。可以给阴鬼婆造成这就是薛倩魂魄的假象。”
我有些迷茫的说:“你该不会是要偷梁换柱吧?”
吕先生点点头:“对啊,小伙子,你倒挺聪明的。”

邓州打折
 在这间恐怖的屋子里面,白天总是格外短暂。我们呆了没多大一会,天就渐渐黑下来了。
  薛倩看见我摸出来一根蜡烛,用火柴点上,不由得有些不满:“这屋子本来就吓人的要命,偏偏还没有电灯,这实在说不过去了。”
  我摆摆手:“咱们凑合一下算了。”
  我们两个呆坐在床上,盯着不住跳跃的火苗发呆。
  薛倩有些紧张的说道:“赵莽,咱们别老这么干坐着,说说话,说说话还好一点。”
  我嗯了一声,有些茫然的说道:“咱们说什么?”
  薛倩开始没话找话:“那个,什么。哎?你怎么不关门?”
  我扭头看了看杂货铺的屋门,它仍然像我第一次见到它的时候那样,开着一扇门,关着一扇门。像是一张缺了门牙的嘴,露出外面黑洞洞的世界来。
  薛倩把我拽起来:“走吧,咱们把门关上。”
  我们两个走到木门附近,伸手就关门。然而,让我们没想到的是,这门纹丝不动,根本关不上。
  薛倩脸色一下就白了:“老赵,不好了,有鬼。”
  我脑门上也冒出来一层汗,不过我到底比薛倩镇定一些,我长舒了一口气,定了定神,说道:“别着急,看看到底是怎么回事。”
  我转身把桌上的蜡烛端过来,仔细的照了照这扇门。这么一照,我顿时愣住了:“妈的,这根本不是门。”

邓州交友网
阴鬼婆正站在床边,上下摸索着薛倩。虽然现在她对我熟视无睹,但是我敢肯定,要是我胆敢带走薛倩,她能马上杀了我。
阴鬼婆绕着床走了一圈。然后将手指抵在薛倩的小腹上,嘴里开始念念有词。
我心里一阵紧张,这是要开始炼化了吗?希望等她炼化完了,薛倩的魂魄不要有太大的损伤啊。
阴鬼婆嘟囔了一会之后,忽然解开身上的衣服。一件件的抛到地上。最后,她赤着身子,爬到薛倩身上了。