邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

老婆子满意的转过身,笑眯眯的向外走了。
  我看着老婆子的背影,长舒了一口气,坐在床上说道:“看来这老婆子不是鬼。”
  薛倩坐在床上,一句话也不说。
  我用手指捅了捅他:“你怎么也不说话?怎么了?”
  薛倩面色苍白的转过头来,然后小心翼翼的指了指刚才的老婆子:“你看她的右脚。”
  我被他这幅表情吓了一跳,这时候认真的看了看老婆子的右脚。我看见老婆两条腿一拐一拐的向前走,而那只右脚,不停地踩在地上。脚尖一会向前,一会向后,甚至整个的歪在地上,脚掌朝天,用脚腕撑在地上。
  这种情况只有一个可能,脚已经断了。
  我心里顿时慌乱起来了。
  这时候,我正盯着老婆子打哆嗦,她忽然回过头来,朝我一笑:“小伙子,你能不能帮我一下?”
  我这时候才发现,她的右腿又被门槛拦住了。
  我打着哆嗦走过去:“老太太,你的脚?”
  老婆子本来笑眯眯的看着我,听见我提起她的脚来,脸色忽然变了变。我看她神色不对劲,连忙扭过头去,帮着她出门了。
  老婆子站在门口,冲我说道:“小伙子,我儿子给你送钱来了,你拿好啊。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我挠挠头,想了想,为难地说:“你这个想法不错。可是你怎么找到阴鬼婆?又怎么在她眼皮子底下把人给换回来?”
吕先生把衣服收好了。放到一个纸袋里面,随后用一张黄纸封住了。他对我说:“找到阴鬼婆不难,我现在虽然腿脚不利索,但是背后出谋划策的事,做起来问题并不大。关键是你,能不能沉住气,悄悄地把人给换出来。”
我摆摆手:“我当然也……”我这话说到一半,忽然反应过来了:“你说啥?让我把人换回来?”
吕先生理所当然的说:“对啊。你把事情搞砸了。当然要你把人救回来了。咱们不是说好了吗?”
我权衡了一番,只能点点头:“你要我怎么做?这一趟是不是很危险?”
吕先生一副胸有成竹的样子:“你只要听我的,就没有危险。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我点点头:“我知道,刚才那一阵风没那么大劲,你感觉到什么了?”
  小伙子咽了口吐沫,眼睛有些发直:“刚才我拿着牌,拿的很紧,忽然我感觉有人把我的牌从手里抽出去了一样。然后扑克就散落在地了。”
  这一下人群炸了窝,那些村民个个紧张无比,纷纷说:八成是陈小妹来了,看见我们不好好守灵,在这打扑克,她气不过,所以把我们的牌扔了。
  这些村民人心惶惶的乱嚷,不过让我意外的是,没有一个人逃跑。
  我疑惑了两秒钟,马上就想明白了:这些村民不笨,他们知道,一旦闹鬼了,四散逃跑更恐怖。最安全的就是和道士呆在一块。所以,我现在是他们的主心骨了。
  想到这里,我心里不住的叹息:真是可惜,他们今天信错了人。我根本不会道术。
  薛倩悄悄地捅了捅我:“老赵,那什么,那颗牙在哪?你给我,让我防防身。”
  我无奈的在兜里掏了掏,正要把尸牙递给他。忽然,挂在我们头顶上的电灯灭了。整个院子漆黑一片。
  村民全都不敢动了,也没有人说话,院子里静悄悄的。我用了十几秒钟的时间,才能渐渐地适应了黑暗。
  借着月光,我看见村民或坐或站,都还在院子里面。

邓州房产
薛倩点点头:“没错,就是这样。”
  我有些怜悯的看着他,学着他当初的口气说道:“哥们,你这一辈子,注定不凡了。”
  薛倩笑笑:“咱俩半斤对八两,谁也别笑话谁了。”
  我看他情绪好了很多,没有之前的紧张和惆怅了,于是指了指屋子里面:“你有把握把王姐治好?”
  薛倩挠挠头:“我也不敢保证,只能说试试看吧。”
  我有些担心地说:“你可别玩火自焚,万一腰上这个东西醒过来了,事情就麻烦了。”
  薛倩笑笑:“你放心,这东西想要醒过来,不知道需要多少阴气。我能感觉得到。行了,我们回去吧。”
  我答应了一声,跟在他身后向屋子里面走去。
  薛倩走了两步,忽然停下来,小声的在我耳边说:“对了,我的纹身有个名字,叫钟馗。”说完之后,他就大踏步的走进屋子里面了。
  而我一直在路上咀嚼这两个字。钟馗,钟馗。不错,只能是他,只能是这一位凶神,据说他相貌奇丑,专门捉鬼食鬼。这么说的话,纹身上面的那只断腿不是人腿,而是鬼腿了。这样看来,用钟馗打掉鬼胎,倒是相当的对症啊。

邓州人才招聘网
开始的时候,薛倩没有什么意识。但是喂了两口之后,他开始主动地吞咽。等一碗水灌下去,他已经能睁开眼睛了。
只不过,他的精神极度的萎靡,一副刚从鬼门关爬回来的样子。
薛阿姨担忧的看看吕先生:“你看薛倩这情况?我怎么看见他病的很重啊。”
吕先生也皱着眉头,说道:“按道理说,他饮下了半天河水,就算是身子虚弱,也不至于到这个地步啊。”
我在旁边暗暗的想:“他都和阴鬼婆圆过房了,不虚才怪。”
只听见吕先生装神弄鬼的给薛倩把了把脉,说道:“虚是虚了点,不过根基还在,好好养几天,应该没什么大事。”
我们和薛倩说了一会话,就让他继续睡下去了。

邓州交友网
白发老头说道:“刑竹最初的时候是给活人用刑的。而这里的竹子,是给我这个死人用刑的。这里的竹子已经扎根到我身上了。我这些年,每年都要受竹根钻心之苦。而且尸骨被这些竹子困住,无法离开这个地方。只有每二十年,竹林盛极而衰的时候,我才可以出现一晚。等今天天亮之后,这里的竹林会全部枯死。然后开始长出新的苗子。而我,也要躺在地下,继续受二十年的苦楚。”
我听见白发老头这么说,连忙说道:“不好,吕先生让我来这里取半天河。如果竹子枯死了,我还怎么取?”

邓州建议
我看薛倩虽然面带微笑,但是绝对没有开玩笑的样子,不由得有些唏嘘,然后问道:“身上有这么个东西,恐怕不好受吧?”
  薛倩点点头,说道:“小的时候,我曾经试过用剪刀把这块皮刮下来。但是刮得血肉模糊,他还在腰上。那种感觉就好像,他不是纹在皮肤上面的,而是长在血肉里面的。”
  我给他出主意:“如果你不管他,每天晒太阳。断绝了他的阴气,将他饿死,那不就成了吗?”
  薛倩叹了口气,说道:“我们两个,是共生关系。他死了,我也活不了。从我懂事开始,我就在和他较劲,但是直到现在都束手无策。幸运的是,他一直在沉睡之中,我就当是纹了个纹身,其实也没什么不对。”
  我唏嘘了一会,然后拍拍他的肩膀:“老薛,这空亡屋的屋主,应该你来当啊。那地方简直就是给你准备的。阴气充足,跟乱葬岗差不多。”
  薛倩苦笑一声:“老赵,你以为我从你的屋子里搬出去,全是因为害怕吗?你的屋子阴气太重,我睡在里面时间长了,身后这尊凶神迟早会醒过来,到时候,这具身体也就不再属于我了。”
  薛倩这番话,一石激起千层浪,我忽然全都明白了。于是自言自语的说道:“这么说的话,你跟着我去抓鬼,回来之后又开保健品店,甚至不惜吃那种药。都是在找一个平衡。在阴与阳之间的平衡,既要让这只鬼活着,又不能让他醒过来?”