邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了
楼主: zhengkun3

[鬼神] 那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被新娘缠上了

帮我更文的兄弟别再更了。有的人点的只看楼主,所以我必须按顺序更。有的人点的全看,咱俩更两遍就乱的要命。。。。
想看后面的,的不用粉这位兄弟了。加我的企鹅群就行:一七五三一四五一二
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
我正在疑惑,忽然有个东西落在我头顶上了。我摸了摸,似乎是一张纸。等我拿在手里看的时候,顿时吓得魂飞魄散。
  这是一张外圆内方的纸钱,白花花的躺在我手上。
  我甩手把之前扔了,向后退了一步,抬头再找那老婆子的时候,哪里还有她?
  我惊慌失措的站在门口。这时候,我看见一个汉子,手里提着一个篮子,正在一把一把的,向空中抛洒着纸钱。
  我心里默默的念到:“我明白了,这小子就是她的儿子。这么说来,这老太太果然不是活人吗?”
  我正在惊魂甫定的叹气,忽然,背后有人拍了我一下。
  我被这一下拍的猛地一打哆嗦,一屁股坐在地上,然后连滚带爬的向前跑。
  背后传来薛倩的叫声:“是我,是我,老赵,你被这么激动,怪吓人的。”
  我拍了拍胸口,心脏仍然在剧烈的跳动着,我从地上站起来:“老薛,咱能不能别这样?你打算吓死我吗?”
  我们两个正在大街上念叨。忽然听见一个低沉的男声:“你们看见我妈了吗?你们看见我妈了吗?你们看见我妈了吗?”
  我循声扭过头去,看见那扔纸钱的汉子,又抛洒着纸钱走过来了。
  我向后退了一步,伸出手去,喝到:“你别过来了啊。我们什么也没有看见。”
  那汉子闷声闷气的哦了一声,然后继续向天上扔纸钱,一边扔,一边念叨着:“你们看见我妈了吗?你们看见我妈了吗?你们看见我妈了吗?”

邓州人才招聘网
 吕先生在上面喊:“赵莽,先别急着上来,你把衣服脱下来,把薛老先生的遗体包裹住。一块背上来。”
  我破口大骂:“去你妈的,你动动嘴倒是方便,怎么自己不下来背人?”
  吕先生也不和我废话,他开始在上面捡土块,杂七杂八的向我头上扔:“赵莽,你要是不把薛老先生的遗体背上来,我就有本事让你上不来。不信你就试试,过一会我把土块换成石头,让你头破血流。”
  吕先生的阴损我已经见识过很多次了。我认识他只不过短短的几天,已经不记得被坑了多少次了。现在我提高了警惕,认清楚了他的真面目。然而,这老头也越发的不要脸了,开始撕破脸皮,明目张胆的算计我。
  我气得头上青筋乱蹦:“姓吕的,老子忍你很久了,既然你要作死,行,我过一会就成全你。”
  我气呼呼的把衣服脱下来。铺在地上,然后小心翼翼的去搬动白发老人的遗体。
  想不到,我的手刚刚碰到他的身子。他身上的皮肉就变成碎片,散落在地上了。我面前只剩下一具骨架。

邓州打折
 木匠躺在地上,那只手仍然稳稳地拿着木牌和铜钱,没有让它们触地。
  区领导面色铁青,低声喝道:“谁找的梯子?还想不想干了?”
  手底下那些人手脚麻利的把断了的梯子抬走,几分钟后,又换上来一个新的。有个小徒弟问那木匠:“师傅,你还行吗?”
  木匠揉了揉腰,一咬牙,说道:“上梁不能换人,扶我上去。”
  小徒弟一脸紧张的把木匠扶上去了。木匠不知道摔伤了没有,脸色通红,咬着牙向上走。
  木匠这次走的很小心,每一步都试探着向上爬,嘴里仍然喊着:“太公在此……”不过,虽然一样的话,这次喊出来,多了一份谨慎,少了一点之前的喜气。
  人群中没人在说说笑笑了,毕竟上梁的时候梯子断了,这实在有些不吉利。大家都有些紧张的看着半空中的木匠,祈祷着刚才木梯的断裂,只是一个偶然。
  几秒钟后,木匠已经爬到了梯子最顶端,他长舒了一口气,终于欢快地叫了一声:“太公在此,诸神……哎呀。”
  只见筷子上的红绸莫名其妙的断掉了。那块牌子像是被弓弩射中的飞鸟一样,翻滚着掉了下来,啪嗒一声,摔在地上了。
  这下,所有人都慌了。接连两次出事,今天这日子,恐怕不大吉利。

邓州交友网
我话音刚落,那木匠就挥了挥手,随后,周围响起震天动地的鞭炮声来。
  上梁的风俗估计全国各地都有,不过经过几千年的演变,尤其是房屋结构的变化,已经差异很大了。我不知道其他地方是怎么做的。单以我们这而论,上梁其实就是挂一块牌子。
  刚才那木匠穿红戴绿,打扮的喜气洋洋。由一群人簇拥着,捧着一块牌子,小心翼翼的走过来了。
  有人把梯子扶过来。木匠拿出一双红筷子来,用红绸绑住了两头,一头吊着铜钱,一头拴着牌子,牌子上写着“太公在此,永保平安”两行金色小字。
  木匠一边登梯子,一边在嘴里吆喝着:“太公在此,诸神退位。上梁大吉,都闪闪啦。”
  此情此景,当真是热闹非凡。区领导笑眯眯的看着我,说道:“赵兄弟,过一会上梁结束,我们在此喝一杯酒,这里的事,就算完成啦。”
  我点点头:“谢谢各位领导了。”
  区领导连连摆手:“哪里的话,我们这忠烈祠一旦建成,必定是利国利民的好事啊。赵兄弟,可是第一大功臣啊,哈哈。”
  我们正在打着官腔说些不疼不痒的话。忽然听见咔嚓一声,紧接着人群中发出受惊之后的呼声。
  我一听这声音,心里面咯噔一下:不好,出事了。
  我连忙抻着脖子四处乱看,这时候发现,木匠上到半截,那梯子忽然断了一根横木,将他仰头摔下来了。

忽然,我想起另外一件事来,向阴鬼婆说道:“盖忠烈祠。里面供奉谁?你至少留个名字啊。”
阴鬼婆嘿嘿笑了一声:“过两天,自然有人告诉你名字。”
然后平地里起了一阵狂风,刮得人睁不开眼睛。等风平浪静的时候,阴鬼婆已经不见踪影了。
而之前被她吹熄的那些蜡烛,居然全部自己燃烧起来了。
我看着黄色的火苗,一种如释重负的感觉从心地里面升起来:“活了,老子总算活过来了。”
然后我再也坚持不住,扑通一声倒在了地上。