邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴
楼主: haiyi124

[鬼神] 小孩看了会哭,大人看了会沉默,趁白天看,夜幕降临请勿点开贴

目的地在城南的一条老街。
我们开车抵达之后,才发现这地儿是一家黑网吧,裴奚贞让我在车里等候,他独自拄起拐杖钻进黑网吧。
过了半小时他终于从黑网吧走出,低声说:“白忙活了,这网吧既没监控也无须登记,任何人都可以上机。看来蔬菜狂魔挺谨慎啊,我合计着,他发那贴子之前,就想通过杀人来泄愤。后来选择在这黑网吧上网发帖,绝非临时起意。”
我心说完犊子了,扑了空,线索卡在这难有进展。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我缓慢的开着车,一边寻找约定好的地点,很快找到了东北餐馆。我透过玻璃瞧见裴奚贞端着个碗,和老板娘聊的火热,心说你下属出生入死,竟然还有这等闲情泡马子。
猛按了几次车喇叭。
裴奚贞转向窗外,冲我打了个手势,意思是让我先等会,我哪会惯着他,接着按喇叭。裴奚贞赶忙冲老板娘挥挥手道别,拄起拐杖瘸哒瘸哒的跑出店门,钻进车里一巴掌呼上我肩膀,“猴急什么,没看我忙着呢么?”
“头儿,抱歉,我有夜盲症。”
“唉,大人不计小人过,话说刀疤脸呢,跑了?”裴奚贞自知理亏,转移了话题。
我朝后面努努嘴,“后备箱呢,电击剑效果太差点了,中途他醒来两次,幸好被我即时发现重新电晕。”

邓州房产
裴奚贞会心一笑,“狗血。”
此时卧室外传来高跟鞋的声音,越来越近,我看向门口,是刘纯一的妻子张丽,她急急忙忙走进来,手里捧了十万现金和金银首饰,她诧异我们怎么会在这,不满的问:“三仙道长呢?”
我朝窗外使了个眼色,她面带疑惑的跑过去,看见了抱腿打滚的小耳朵道士,“啊!道长,道长你施法怎么摔楼下去啦?”
“屁道长,就一行走江湖的骗子,局子里的常客。”裴奚贞呵呵笑道,“我们是警察。”
“原来是这样。”张丽气的把钱、首饰往床上一摔,这才用正眼瞧我俩,“警察?早上刚来过,现在又来,难道杀害我老公的凶手抓到了?”

邓州民生
我连着按了六下,唰的一声,橡胶棒前端像甩棍一般,猛地伸出几截加在一起有九十公分长的金属条,噼里啪啦闪着电弧,我当场呆住,总算明白了它为啥叫电击剑。
“电击剑是军部科研机构鼓捣出的新产品,一下就可以把人电晕,唯一缺点就是续航时间短,充八小时才能电击一百下左右。”裴奚贞又掏了掏口袋,摸出来一本《D.I.E枪械明细与保养手册》递给我,“背熟之后还给我,这是我自己编的,就这一本。蔬菜狂魔落网之前,我会和你吃住在一块。”
我接过小册子胡乱的翻看,点点头,两个人安全性提高了不少。
晚上下班以后,裴奚贞开车带我回家,他催着赶紧发帖,我心想着万一不小心真挂了,死法不能太难看是不?

邓州交友网
“头儿,忽悠鬼呢,凶手离开那么早,那死者怎么掉下去这么晚?”我质疑道,感觉他的结论就像在扯淡。
“你看到的,不一定是真实的。”裴奚贞指着绳子说:“看!尼龙粗绳,室内室外均有一处是湿的。如果我没猜错,这滩水由冰化成,你用指尖轻触水面试试看。”
我翘起手指按他的指示做,远低于常温的水温向脑海传递一抹清凉,他说的没错,水果然是刚刚由冰化成,我不解道:“可它是冰化的,能代表啥?为什么凭它和绳子就判断凶手跑了呢?”
“自己领悟去。”裴奚贞没再有任何解释。
此时重案三组的人已经搜到六楼,进了603,见我们在此,王傲只是淡淡看了眼裴奚贞,“我警告你,蔬菜狂魔连环杀人,这案子我重案三组的,你若还在此逗留,我就跟上面反应你有违规定,擅用私权越界。”他趾高气昂的放下狠话后,也走过来蹲在阳台地上望着那滩水出神。

邓州建议
他说完,我惊的筷子没拿住掉在地上,怀疑道:“真的假的?”
“极端球迷,也是赌球者,同时计算机水平不赖,至少会追踪IP地址。”裴奚贞把碗里的最后一根面条吸进嘴里,“蔬菜狂魔或许赌球输到倾家荡产,但杀害不赌球的刘纯一,说明凶手除了赌球也是球迷,所支持的应为巴塞罗那pass掉的那些球队之一。他在刘纯一的车牌号划了那么大一个叉,又把雍子浩的碎肉摆成527,证明了他极度痛恨527那天。所以他支持的球队和冠军之位必定离的很近很近,结果被巴塞罗那终结脚步。”他分析的头头是道,看来我要学的地方还有很多。
“蔬菜狂魔支持的是曼联?”我想了想,欧冠总决赛中,曼联卫冕失败,离冠军半步之遥,含恨收场。
裴奚贞说:“这可不一定,半决赛被杀也挺遗憾的。”

阿猫天生一副奸诈相,嘿嘿笑道:“裴哥,瞧你这话说的,这不埋汰我哥俩么,现在流行啥警民合作嘛。”此时我知晓了阿猫阿虎的身份,原来是裴奚贞的线人,以为这俩痞子挺讲义气,结果话音刚落,憨厚的阿虎一点不客气的接过钱,我心说这猫虎组合够无耻。
安排好线人蹲守,时间不早,该回D.I.E了。
车上,我观裴奚贞偶尔的嘴角不经意的翘起,典型的狐狸式笑容,我心想这猥琐大叔又盘算着啥坏点子,便问:“头儿,想出办法了?”
他会心一笑:“小宇,身为警务人员,是不是得有献身精神?”怎么忽然问起这个,我傻乎乎的点点头。