邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   兰若无界   【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯
楼主: dongzihan

[鬼神] 【直播】熊孩子刨老坟,刨出的爆笑捉鬼生涯

趴在地上抽抽噎噎的哭了一会儿后,我爬起身,借着不亮的灯光看自己受了多少伤。
  因为滚下来时左边身子先落地,所以左肩上,胳膊上,腿上,都是青一块紫一块的擦伤。膝盖最重,紫青出血,不敢用手碰。
  右侧没受什么伤,可当我想站起来时,右脚踝却传来钻心的痛。我右脚本来就崴了,现在伤上加伤,根本不能走路。
  靠着墙坐下后,我狠狠擦了一把眼泪。暗想人倒霉到这种地步上,应该就是极致了吧!
  可五分钟后,当我无意的向楼梯上一瞄后,我明白了什么叫做屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
 陆明回头瞄了我一眼,又问,“你怎么住回原来的寝室了?”
  “和409八字不合……”我草草回了句。
  一言难尽的事儿,等陆明高考完再和他说。
  陆明还想再问,我连忙岔开了话题,拍着他肩膀嫌弃的说,“你牙缝里有根韭菜,中午吃完饭没刷牙吧!”
  “瞎说。”陆明一甩头,“韭菜是前天的。今天中午吃的金针菇,你没看到?再仔细看看……”
  说着,回头对我一呲牙。
  “滚犊子!越来越不要脸了!”
  我的右脚严重挫伤,校医室治不了,陆明又带我去了市医院。找老中医正的骨,痛的我,要不是陆明按着,我非把治疗室的桌子给掀了!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
 郑静和吴小霞下意识的就想去夺笔,却被王晓梅阻止了。
  昏暗的光线下,王晓梅阴森森的笑了,“都别动……不然,会有大灾难。”
  说着,握紧周玉婷的手,继续念起咒来,“笔仙笔仙,你不是我的前世,我不是你的今生,宋丽敏,你快出来!宋丽敏,你快出来,宋丽敏,你快出来!!”
  屋子里,静极了!我们所有人都屏着呼吸,死死盯着那张写了唐宋元明清的白纸。
  随着王晓梅的一声又一声震得心底发麻的咒语,我觉得越来越冷,不由得把被子都裹在了自己的身上。
  在第不知多少声后,笔,突然动了。
  赵丽丽‘妈呀’一声,滚到床上把自己捂在了被子里。吴小霞和郑静紧紧抱在一起,已经抖成一团。
  我紧紧抓着棉被,眼睛死死盯在王晓梅和周玉婷的手上。
  一只带血的手,正握着她们夹着的那只笔,在纸上来回划圈。

邓州人才招聘网
  一个白色身影走进来,就停在我的前面。裙角微动,几次刮在我的腿上。
  我吓得一哆嗦,神经再次绷紧。小心翼翼的抬头去看,发现不是宋丽敏,而是石菲,穿的,是白色的睡衣。
  石菲没有多做停留,和没看到手电光一样,竟直走到了水房的最里面。
  然后,推开洗衣机后面的那扇窗户,爬了上去。
  我倒吸了口冷气,石菲想干什么?难道,难道她想自杀?!
  石菲站在大敞的窗户上,扬起了双手。冷风灌入,把她的白色蕾丝睡衣裹在身上,显现出玲珑有致的身材。
  正在我犹豫着要不要喊石菲一声,让她别做傻事儿时,石菲突然从窗户上跳下来,直直的向我走来。

邓州打折
 我火了!
  我平时虽然不太爱说话,可绝对不代表我是个包子。
  后退两步,我抬脚踹在了409的寝室门上。
  ‘咣’的一声,房门颤了两颤,开春时新刷的白灰星星点点的飘落下来。
  附近的寝室有人开门出来看,看见我正在踹409的门后,纷纷把门关上了。
  也有胆大的,湿着头发拎着盆,三五结群的站在离我三米开外的地方围观。
  409的门依旧紧闭着,没有丝毫要开的意思。也没有人说话,就好像里面的人突然之间全都死绝了一样。

邓州交友网
 周玉婷每说宋丽敏一次,宋丽敏就向她走近一步。现在宋丽敏就站在周玉婷的面前,和她脸贴着脸,眼对着眼……
  王晓梅跌倒在地,没起来,而是盘腿坐在那里,哼笑了一句,“我能安什么心?我想让你死……”
  ‘死’字一出,宋丽敏突然动了。她抬起鲜血淋漓的右手,狠狠掐在周玉婷的脖子上。
  然后,举过了头顶。

邓州建议
我叫苏青柠,玛丽苏的苏,青苹果的柠。
  名字的来由,是因为我妈怀我时,我爸买的一兜橘子。
  那个酸,别说我爸,就我妈这个孕妇,吃一口也是直皱眉,根本无法下咽。
  我妈就说这个肯定不是橘子,虽然季节不对,可橘子肯定不是这个味儿。我爸是粗人,买的时候也没问。因为心虚,就嘴硬说是橘子,我妈吃不下去,是因为我妈胃口不好。
  两人因为这事儿嘴碎的吵了两天,最后拿去给见过市面的村支书看。
  村支书说这是青柠檬,不能鲜吃,只能榨汁。
我妈一听不错,就用这个给我做名字了。我也觉得不错,不然叫苏橘子,想想就后怕!
  别看我名字起的挺秀气,其实小时候特别淘气。淘气到什么程度,我能在一天里把住在我隔壁的二蛋修理三遍,把他蛋蛋拿绳系上扯着玩……
气得隔壁我二婶,也就是二蛋他妈天天上我家找我爸揍我。
要说我爸揍我,可比揍我弟狠多了,倒吊起来用皮带抽。我妈那老娘们儿还时不时的在边儿搭把手,把一一单方面猛K变成二对一男女混合双打。