邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   我要买房   邓州银基王朝业主进!
楼主: coshing

[业主论坛] 邓州银基王朝业主进!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州打折
逍遥:  1. 老公出差,我一个人在家,今天老公电话里问我:“老婆,我能找小姐不?”“可以啊。”老公在那边高兴的说:“谢谢老婆。”“不用谢,你怎么花出去的钱,老婆给你怎么挣回来!” !!!2. 儿子考试没考好被老婆臭骂一顿,我于是去安慰儿子,还鼓励他要好好学习,将来长大了各方面要超过爸爸。儿子气呼呼地向我保证:别的不好说,找老婆比你的好还是有把握的...... !!3. 中午吃饭,服务员端上菜,我问这是水煮白菜嘛?服务员说是干锅白菜。待两分钟后,厨师长出来"我做水煮肉片,谁把我白菜端走了"。瞬间感觉整个饭店都是奇葩!4. 有一次我同学闯祸了,老师说请家长,第二天,我同学带着一个流着鼻涕咬着棒棒糖的小屁孩出现在老师面前说:老师,这是我叔。回头在小屁孩后脑勺拍了一下,叔,快叫老师好,就知道吃!顿时老师那脸啊,五颜六色的。。5. 今天和男友回妈家吃饭,穿的短裙。 路上不小心被绊倒双手撑地跪在了地上,两腿膝盖都红了。到家后怕我妈心痛我就遮遮掩掩没给她讲我摔倒的事。本以为她不在意,结果吃饭时男友去加饭去了,我妈用眼斜了我一眼说:“夏天到了,让你男友换个姿势,是炫耀吗? 膝盖都红成这样了,丢脸不。”6. 今天地铁里没座,我跟女友隔了些距离。后面上一男的找女友搭讪,女友不搭理他,他又要起电话号码!女友继续不理。这时我挤到女友身边,朝那男的甩了句:“太没用了,看我的”然后一把抱过女友,当众深吻,道:“做我女朋友吧。”女友满脸通红应了声“嗯。”当时那男的就蒙了~7. 一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日。忽然男友打电话来说:”快看窗外!”女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱…..”是你写的吗?”女孩感动极了。”是啊,可惜尿不够了……8. 一哥们说:我的血型是B型的,我老婆的血型也是B型的,我家小孩你猜啥血型?同事道:也是B 型!哥们摇头,另一女同事抢答道:不会是2B型的吧。 9. 一屌丝暗恋某女神。今天他上公厕出来准备洗手,看到她也在洗手。于是准备上前搭上两句,从她背后经过的时候,她转过头来冲他一笑。屌丝一时情急,竟不知道说什么好。脱口而出:“你也尿手上了…啦!?10. 今天和老外打斯诺克,被虐的不行,老外还一口一个NB的夸我,说的我不好意思。回来后细想他表情不像是夸我的,查一下英语词典,总算长见识了,newbie(菜鸟)…………。11. 我刚考了驾照,借了朋友的汽车深夜第一次练车,很紧张,开着开着就听咣当一声,吓坏了,下车一看一个大配件掉了,赶紧给搬了车上就开回去了,过了两天我又去借车,那哥们很生气的对我说:“老弟你真行啊,太不地道了,开着我的车去偷井盖,你想害死我啊?”12. 和朋友浴场洗澡,朋友想搓澡……没找到搓澡师傅。就扯着嗓子喊了句:有没有搓澡的?池子里仨大叔抢着答到:小伙子,给我搓搓,等你半天了…………13. 四年级作文《二十年后的我》:一男孩写道:“今天天气不错,我和老婆带着我们一对可爱的儿女环游世界,突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太。天啊!她竟然是我的语文老师!”!”——老师给的评语:这个星期你站着上课。14. 某军区新兵训练,一新兵初来乍到,烟瘾又犯了,看见门口一大爷在那浇花。就喊:“大爷帮我买包烟呗。”大爷说道:“你们不是禁烟吗?”那新兵说:“没事的,肯定发现不了,帮个忙呗,东北人都是活雷锋。”于是大爷帮了他。晚上吃饭的时候,连长大骂:“谁叫司令帮忙买烟的,还TM东北人都是活雷锋?”15. 前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎。午饭在食堂碰见领导,我难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了!”周围突然就安静了。领导楞了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?”我脑抽地答:“他让我找你。”周围瞬间鸦雀无声…… 今天,你笑了没?人生苦短,笑一笑吧!乐观的人永远看到美好的一面,别再苦瓜脸了,快乐长寿