邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   我要买房   想买套婚房 听说邓州有个邓西湖 那附近有什么便宜好房子么,求推荐!
楼主: likjie

[买房咨询] 想买套婚房 听说邓州有个邓西湖 那附近有什么便宜好房子么,求推荐!

今天去看了下户型 希望大家给参考下 我们刚结婚 还没孩子 家里四口人 我爹娘 还有我和我老婆 image_emoticon1.png 家里的老瓦房准备拆了 住城里 我爹娘没事也能去 邓西湖散散步 养老[WHITE SMILING FACE]️有孩子了 还能帮我带带 image_emoticon1.png image_emoticon1.png image_emoticon1.png
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
重点舞校:一所专业的成人舞蹈学校,开课有:爵士舞、肚皮舞、瑜伽、民族舞、基本功训练、古典舞、芭蕾舞、每天都有课,0基础教学,随到随学!地址:古城路南阁路口向南200米,新东方鞋城2楼
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”
大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。
我被感动的赶紧说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。
大爷也激动说:“你这后生还算实在,干脆别走给我做个证人,完事给你买辆车上班开……”
天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。。。

邓州房产
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山
寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!
顶一顶才一秒钟,太值了

邓州民生
我不卖房子,但是这行我熟,以前做过,很多东西我懂 image_emoticon2.png

邓州打折
本人有套皇马国际的现房急售南北通透15802029830

邓州交友网
我手里有房子推荐,一平方二千左右有需要了联系我

邓州建议
只有把这个帖子顶上去这件事了.不顶得哗我实在不知道该如何是好啊,正所谓“我不顶你谁顶你啊”
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

三里桥独院你值得拥有,有需要打这个15839991573